Olio Extravergine di Oliva

Olio extra vergine di oliva Podere Cortesi di alta qualità

Il nostro olio viene prodotto nelle stupende colline in provincia di Pisa, si distingue per il suo gusto delicato e armonioso e per l’intenso profumo di oliva matura. È un condimento immancabile nella nostra cucina che esalta i sapori di ogni piatto.

È indicato per tutta la famiglia e apprezzato da chi ama i sapori non aggressivi.Una passione di famiglia che si tramanda da 4 generazioni. Le piante di Ulivo sono di 2.000 esemplari tra i quali 1.200 sono secolari e 800 appartengono a periodi più recenti.

L’impianto è del 1998. Una volta raccolte le olive vengono pressate a bassa pressione entro le 24 ore successive; l’olio viene estratto con un processo di decantazione naturale a freddo al fine di garantire il massimo della freschezza del prodotto finale.

L’olio così ottenuto viene conservato in cisterne di acciaio inox a temperatura controllata.

Ha un colore giallo con riflessi verdi, un profumo tenue di oliva con note di erbe aromatiche.

L’olio extravergine di oliva Geziano è adatto a tutte le occasioni.

È un olio corposo, dal sapore dolce e fruttato con acidità molto bassa, ottimo da usare a crudo su bruschette, insalate, minestre, tutto quello che si cuoce a vapore o si lessa (verdure, pesce o carne) e in generale su tutti i vostri piatti.

Esalta il sapore e rinfresca ogni piatto.

Nei cibi cotti, contribuisce ad armonizzare i diversi ingredienti.
L’ olio extravergine di oliva Geziano è adatto a tutte le occasioni.

È un olio corposo, dal sapore dolce e fruttato con acidità molto bassa, ottimo da usare a crudo su bruschette, insalate, minestre, tutto quello che si cuoce a vapore o si lessa (verdure, pesce o carne) e in generale su tutti i vostri piatti.