Ecco delle creazioni straordinarie, le composte: conserve particolari che si accompagnano ai formaggi freschi o stagionati.

Ne esaltano il gusto senza sovrastarne l’aroma.

Sono ottime con il formaggio pecorino, il parmigiano e il provolone, ma molto piacevoli anche abbinate alla ricotta.

Con la Composta di Cipolle si possono accompagnare anche vari tipi di carne come maiale, selvaggina o cacciagione, meglio se cotti arrosto.

Mamma Giustina non scherza… l’orto è l’anima delle sue ricette e deve essere perfetto e abbondante! Da questa preziosa terra nascono le famose composte di cipolle, peperoni e pomodori verdi per accompagnare ed arricchire moltissimi piatti.

Il mix di erbe minuziosamente tritate e sapientemente mescolate ad aglio e sale rappresenta il classico ‘segreto della cuoca‘ che la nonna utilizza in tutte le sue prelibatezze.

Prodotti Disponibili

• Composta di Cipolle – 170 gr

• Composta di Peperoni – 170 gr

• Composta di peperoni verdi – 170 gr